Сладкие песни, я не храню

Радуга светится , если улыбку...
Ты вызываешь мою.
Сладкие самые сладкие песни...
Я отдаю- не храню.
Два близнеца - мальчишки бросают
Камни в родник и бегут,
В поле пшеницы упав , засыпают...
Очень играть устают.

29 января 2020


Рецензии