разбудите меня

Разбудите меня ото сна
Я осталась в плену у тела.
Мой любимый ушёл без меня,
А я так вместе с ним хотела.

Очень больно мне и тяжело.
У души оторвались крылья.
На коленях я к Богу иду
Прошу милости, не изобилия.

Научи меня жить без него
И быть радой что он с Тобою.
Помоги не сходить мне с пути
И водимой быть лишь тобою.

Что б в последний мой миг на земле
Ты пришёл взять меня за руку.
И увёл меня в вечность где Ты
И с любимым мы друг у друга!


Рецензии