Дай напиться

Дай девица мне напиться
Той водички ключевой
А то жажда мучит сильно
Не добраться же домой

Та девица улыбнулась
Не сказала ничего
Боком лихо повернулась
Кол по горлу тут пошёл

Таз мелькнул под одеянием
И она в тростинку вновь
Превратилась как зазноба
Ну как первая любовь

Протянула ковшик мило
Глаз прищурила-косясь
Оценила ненароком
Так лютого молодца

Горло охладила стужа
Ледяная же вода
Ох спасибо ты девица
И не знаешь, что сказать

Барин ты плоти-подумай
Воду ты попил уже
И меня таранил взглядом
Это просто без-придел

Ведь в коммерции живём мы
За спасибо нету сил
Ну конечно расплатился
А то буду не у дел

Та девица совратила
Душу грешную мою
На такой надо женится
То-не вылечу в трубу.


Рецензии