скоро-скоро праздник марта

Солнышко так светит ярко!
Скоро-скоро праздник марта.
У меня на полке книжка,
 Что подарил в школе мальчишка.
….Очереди в магазинах…
Манят цветочки  на витринах.
Жмутся ребята столь смущённой стайкой…
К восьмому что дарить? Узнай-ка…
Стоит застенчивая парта…
Девчонки в вас восьмое марта!
Лежат подарки от мальчишки-
Цветочки...ручки …и по книжке.
Светки…Наташки…и Иришки
Мило «цвели» тому мальчишке…
Глаза блестели…как лисички…
-Не будешь дёргать за косички?
…дарят ли к празднику мальчишки
Теперь девчонкам цветы…книжки?..
Чтоб через много-много лет
 Обнять всем сердцем тот привет.


Рецензии