Кто старое помянет
Мы параллельные с тобой.
Тому, кто старое помянет
Тоска назначена судьбой.
Теперь я не вздыхаю томно
Ни о тебе, ни о любви .
Мне также абсолютно ровно
На все страдания твои.
Я прошлым жить не собираюсь.
Закрыл все двери,сжег мосты.
Лишь без эмоций улыбаюсь,
Когда во сне приходишь ты.
Свидетельство о публикации №121030406127
Тома Тамарина 04.03.2021 16:37 Заявить о нарушении
Владислав Кузнецов 4 04.03.2021 21:58 Заявить о нарушении