О Небесном ЗАГСе. 04. 03. 2021 г

     О  НЕБЕСНОМ  ЗАГСЕ

Есть Небесный Божественный ЗАГС*
Единой Семьи для Душ Всех Нас:
Твоё Близнецовое Пламя Найдут
и на Земле к Нему Подведут.
Только в Письме Опиши, что Желаешь,
Характеристики, что Предлагаешь.
Потом раза два Зачитай и Сожги.
Забудь об этом и тихо Жди.
Это Тебе не земные сваты.
Там Знают Всё То, что Желаешь Ты.
Оно для Нас Всех: Молодым и Вдовым,
чтобы с Партнёром Встретиться Новым.
Хоть для венчания или же в ЗАГС.
То Выбор Земной уже будет для Вас.
Это Реально Работает в Нас
в Вечном Текущем Здесь и Сейчас.
__
* - органы Записи Актов
    Гражданского Состояния.
             04.03.2021 г.


Рецензии