Посвящение настоящей женщине

Обаянье, шарм и красота! -
Все природа в один поместила букет!
Мы Вами очарованы всегда,
Сколько бы Вам не исполнилось лет!

И даже у французов не хватило бы слов,
Чтобы выразить прелесть Вашей души:
Она излучает участье, любовь
И даже саму печаль рассмешит!

Так что сегодня:"Cherchez la femme"...-
Приобретает смысл особый!
Вы - всех прекрасней из милых дам,
И лучше найти, поди, попробуй!


Рецензии