Грусть

Не надо грустить
О  том, как все было...
Жизнь пролетела
И всё изменила.

Они же - остались -
Добрые люди
- Как было и есть,
И когда-нибудь будет!

Другие приметы
Нас окружили,
С другими проблемами
Когда-то мы жили..

Но не жалейте
И не грустите,
О внуках подросших
Заботой живите.

И дети поймут
И оценят - как было
Когда их родителей
В детстве любили.

И самое лучшее
Вновь к вам вернется,
А Мир - он оценит!
И в Вечность пробьется!


Рецензии