Эх...

В кальянном дыму еле виден,
С коктейлем из ядов в руке
Сидишь ты как будто невинен,
Души от своей вдалеке.

Из уст матюжищами веет,
В артериях сгустки текут,
Нейроны в мозгу, голодая,
Уже миллионами мрут.

Душонка в отравленной клетке
На строгом режиме сидит.
Не может информационный
Канал в этом мраке открыть...

Возможность такую в реале
Ты смог для себя получить,
Когда духом сильную маму
Тебя не склонили убить.

Тебе повезло несказанно
Попасть в этот солнечный мир.
А ты тратишь время напрасно,
И дьявол твой вечный кумир.


Рецензии