Происшествие на ЛитО

Кавказские поэты
По южной простоте
Вдруг оказались где-то
На вечной мерзлоте.

Вначале было тихо
На праздничном ЛитО,
Но тут проснулось Лихо:
«У книги автор – кто?..»

Вскипело заседанье,
Где каждый повторял:
«У этого изданья
Сверхглавный автор – я!..»

Как утверждал источник
О горе-драчунах,
Там разлетелся в клочья
Совместный альманах.

Буянили б до ночи
Поэты в лит избе,
Но быстро всё закончил
Спецназ из ФСБ.

Теперь ложатся строчки,
Снежинками вполне,
Тех, кто обрёл годочек
На мёрзлой Колыме…


Рецензии
Браво! Картинка получилась что надо:)

Фёкла   04.03.2021 18:25     Заявить о нарушении
Заседания ЛитО повышенной опасности...

Владимир Шишков   05.03.2021 16:38   Заявить о нарушении