На две минуты...
На две минуты ближе мы к весне.
И солнце по-особенному греет,
Узоры размывая на окне.
Уже торопится природа
Прибрать свой свадебный наряд,
Ну а февраль по-прежнему диктует моду
На серебристо-белый снегопад.
И в тренде еще крепкие морозы,
Шарфы и шапки, теплое пальто,
Но не пугают нас уже зимы угрозы
И время зимнее совсем уже не то.
Длиннее день.На две минуты
Приходит раньше к нам рассвет,
И часто еще время путая,
На две минуты ближе мы к весне.
Свидетельство о публикации №121030406047