Не то, чтобы грусть

Не то, чтобы грусть,
Скорее тоска
Так тянет, что выход не ясен.
Пока не маячит гробовая доска - живи (говорю) -
Мир прекрасен.
И если всё плохо, искать надо дверь
И нужная, верно, найдётся.
Себя убеждать, мол, ты справишься, верь,
Ведь ты ж не из тех, кто сдаётся...
Ну и ладно, что плохо.
И ладно. Плевать.
Закончится поздно иль рано.
Приходится в лучшем себя убеждать -
Любые залечатся раны.


Рецензии