Смита рука
частицы мечутся по полю
точки колдуют в ритме танго
отзываясь кому сердечной болью
кому фужерами возле банков
ритм блюз заводят быки
медведи спят прямо на рынках
тушат о спящих бычки
тайсон прижат к канатам ринга
борется двурукая рука смита
культуристам дробит суставы
кому в глотку забивая икты
а забиякам плечным облавы
качки схватились на стадионе
не зрители засели в депозитах
кто-то кричит, кто-то уж воит
кукуха не железная - вывозите
скачки хабданов на ипподроме
ставки крупье виски казино
вместо кассы - крематорий
графики обращая в зеро
будущее даже имеет цену
фьючерс на бочки дно
постигая опыт бесценный
в криволиниях веретено
кто закупает впрок криптоний
кто золото на черные годы
кто огурцы в камере солит
от сухости не отличая отводы
в волнах чьих эллиот чудится
то македонский на буцефале
с коня может в увороте свалится
с головою в марсианском астрале
проклятья шлют сьехавшему нешу
к чертям посылают эрроу-дебре
восклицая счастье исключительно в кеше
и в превосходящем абсурд числе
котировки за ярусом штурмуют ярус
замки на песке в атаке, битвы хаос
троянский конь как двуликий янус
трое врет, а одиссею врет кхалас
от чаши грааля отколота ручка
в бензине горит древо жизни
по обьявлениям деда ищет внучка
мозг чей пулей пробит на вылет
Свидетельство о публикации №121030405999