survivor
Точь-в-точь, от силы,
никак не больше.
Зачем я выжил,
и как я выжил,
одно и то же,
одно и то же.
Кому ни скажешь – тот знает точно,
что делать с болью
и как сражаться.
Они герои,
а я непрочен,
и я непрошен,
и нет ни шанса
на то, что я сколько-нибудь такой же.
Свидетельство о публикации №121030400598
С теплом,
Ё-Тон 06.03.2021 11:10 Заявить о нарушении