Новая Россия
Но - смотри! - внезапно стала взрослой.
Этот город – колыбель-кровать,
Не подходит больше мне по росту.
Время отплывать от берегов,
Берегов родных Новороссийска,
И бежать настолько далеко,
Где ты больше мне не будешь сниться.
02.03.2021
Свидетельство о публикации №121030405977