Зеркало
Любуйтесь отражением своим.
Себе любимой комплименты говорите,
И верьте чувствам и глазам своим.
Вглядевшись в зеркало заметите вы сразу-
Лучистые,красивые глаза.
Овал лица,и брови,и улыбку,
Ту красоту,что смотрит на тебя.
Не замечайте маленьких нюансов,
Быть может что-то там не радует тебя.
Природа приподносит столько шансов,
Собою быть и радовать себя.
Свидетельство о публикации №121030405970