Поздравление С 8 Марта...

Дорогие женщины, я знаю, что некоторых не будет  все три дня  на сайте. Поздравляю заранее. Сильвер.
Милые женщины!!! Вы, самое дорогое, что есть у мужчины в жизни!!!
Вы-наши любимые!  Наши мамы, жены, дочки, внучки, бабушки!!!
Низкий поклон Вам от меня!! Здоровья, любви, счастья
желаю я Вам! С праздником  Весны и Любви, поздравляю Вас!!!
Сильвер.
*****************************
Ты моя волшебница!
Ты моя красавица,
Со своими чувствами,
Не могу я справиться!
***
Ну а если честно,
Даже не хочу,
Потому что очень,
Я тебя люблю!
***
Как хочу я милая,
Добрая и славная,
Чтобы в моей жизни,
Стала самой главною!
***
Боже, как приятно.
Мне с тобой сидеть,
И в глаза любимые,
Без конца глядеть!
***
И губами жадными,
В губы целовать,
И волос  роскошных
Запах ощущать!
***
Пальчики изящные,
Яркий маникюр,
От тебя схожу с ума я,
Это всё L'amour!
***
Разметались волосы,
В кружевах подушки,
На тебя любуюсь,
Милая подружка!
***
И с тобою, рядом,
Я ложу цветы,
Розы цвета крема,
И моей любви.
***
Ты когда проснёшься,
Тихо скажешь: Ах!
И блеснёт слезинка,
У тебя в глазах!
***
Больше нет награды,
Чем твоя слеза ...
Лучшая из женщин,
Ты,  любовь моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Искренне Вам хочу я сказать,
Умеете женщин Вы поздравлять!
Благодарю Вас за такое чудесное поздравление!

Надежда Плюснина   04.03.2021 19:46     Заявить о нарушении