Ты умеешь меж строк смотреть...

Ты умеешь меж строк смотреть
И считаешь себя глубоким.
Но бывает, что в эту треть
Тихо жмутся другие строки.

То – не смыслы словесных сумм,
Что у автора тайны просят.
Просто нету (сидим в лесу)
На бараке бумаги вовсе.

На свалявшейся вате лет
Зажигаются мыслей сгустки,
И вплетает стихи поэт
В тёмный бред приговоров русских.

Сговорившись к руке прильну
И навстречу преступной роли
В мире красок признал вину
С целью сбыта смертельно болен…

28-02-2021


Рецензии