2020. 03. 04 NNN Призрачен вечер, вечер прозрачен

Призрачен вечер, вечер прозрачен,
Вечер весенне свеж,
И потому горизонт обозначил
Напоминанием всполох надежд,

Ворох подсвеченных солнцем картинок,
В вечном движении в-из никуда,
Сказки сюжет на ветру палантина,
И ожидание таянья льда.

И ощущение что поворотом
Будет открыт новый радостный мир,
Новое с каждым временем года,
Будто шедевр творит.

2020.03.04


Рецензии