Соколов-Фрумович Лунная соната...
мелодию печальную играет пианист.
- Герман Соколов
http://www.youtube.com/watch?v=lYz6ssEA8xE Лунная соната...,
Стихи Герман Соколов, муз. и исп. #СамуилФрумович
Как птиц летящих стаями
уносит наши дни -
вдали уже растаяли,
попробуй догони.
Что сделано, что сказано
кому-то всё равно -
закручено-завязано
судьбы веретено.
Мы в нём, как ось вращения.
Но… вдруг порвётся нить?
Не вымолить прощения
пути не изменить.
Идут дожди хрустальные,
кружит осенний лист,
мелодию печальную
играет пианист.
Видео из интернета 04-03-21
Свидетельство о публикации №121030405944