На бойком месте Бар идей. Они, примерно раз в неде

04032021 1413

 
   На бойком месте - "Бар идей". Они, примерно раз в неделю,
   Приходят - с тяжкого похмелья, и бармен, старый берендей,
 
 
   Под хруст локтей, жонглируя ингредиентами коктейля...
 
 
   На посошок - пью с ним за мир в семье.
 
   Люблю, когда клиент - навеселе




Рецензии