Калифорния

Дым дымит, горит леса.
Всё-вокруге замело.
Всё-искрит, цвет красный дымом.
Всё-накрыло, смогом город.
Город превратился, в красный цвет.
Как из фильма, вспомнить всё.
Красный Марс планета мрак.
Полыхает города, люди в панике бегут.
Трудно всем дышать вокруг.
Город весь, пропитан дымом.
На кану большая жизнь.
Нужно быстро всех спасать.
Эвакуировать людей, помощь нужна оказать.
И проблемы все решать.


Рецензии