Лавина
Всё на пути своём сметая.
Над ним орёл летит кружась,
Свои владения облетая.
Как тройка белых лошадей,
Снега слетаю всё быстрей.
Под толщей белою своей,
Деревья скрыв от глаз людей.
А после, только тишина,
С землёю всё за миг сравнялось.
И слава Богу ни одна,
Душа под снегом не осталась.
2009.
Свидетельство о публикации №121030405856