Крыса и хорьковые интересы
Человек,судя по стилю,явно лет 20-25 пишет:
Хорек,в отличие от крысы - никогда не разоряет (бишь грабит,авт) место где он живет,те нора может быть под курятником,в котором он не тронет ни одной курицы!
Крыса же,целенаправленно выбирает место обитания там,где воровать и царствовать можно легко и безнаказанно...
Свидетельство о публикации №121030405844