А может я была чайкой
Парившей над синей гладью?
И со мною делился байкой
Рыбак с серебряной прядью..
Омывали прохладные воды
То лапки, то крылья птицы.
И под ночным небосводом
Делился старик небылицей.
Про жизнь, которою не видел.
Про смерть, которая чужда.
Про тех, кого как-то обидел,
И тех, для кого стал не нужным..
В горизонт мы подолгу глядели,
И друг друга без слов понимали.
Две души над морем летели..
И в тот миг весь мир обнимали.
Свидетельство о публикации №121030400582
Байки и небылицы ? У седых так , воспоминания ...
С теплом
Ирбитский-Ницинский 05.03.2021 09:09 Заявить о нарушении