О стихах иеромонаха Романа Матюшина
Монашеской обители стиха -
В поверхности зеркальной отразится
Вся сущность потаённого греха.
Встают враги, изшедшие из тени,
От факела духовного скопца,
От праведного гнева обличений
Узревшего искусного лжеца.
И словом, уязвлённая в обмане,
В сокрытии ужасного греха,
Спешит моя душа на покаянье
В надежде быть на свадьбе Жениха.
08.01.2015
Свидетельство о публикации №121030405819
С уважением,
Андрей
Странник Бытия 04.04.2021 12:36 Заявить о нарушении
Наталья Казанина 04.04.2021 16:36 Заявить о нарушении