Кристинке

  Желаний мне своих не описать словами...


  Я ножки целовать её готов устами.
  Ложатся локоны волос на плечи,
  Глаза её горят как свечи!

  Она изящна, ротик, нос,
  Осанка у неё осина.
  А щёчки цветом ярче роз...


  Я засыпаю на устах с прекрасным именем Кристина.

                2009.


Рецензии