Искра Раскаяния - свет в твоей душе, солнечный рас

 
 В помощь кающемуся в молитве -

 Мир и солнце сохрани в душе ,

 Словно радости час - свет в мире открытий ,

 Иди с силой рассвета - на святой твоей земле !

 Принимай значения слов , изучай признания -

 Верного сознания , и установи

 Мир верности открытий -

 Верной явной череде

 Приходящих в этот день - как волна

 В твоем открытом настежь

 В этот мир окне -

 Солнечный план в мерцании

 Событий - верность времени -

 Маяку в жизни необходимых

 Маяку в жизни необходимых для твоей души

 Теории и времени свершенных знаковых для твоей души

 В Теории -

 Больших и Неизведанных Тобою Ранее Эмоций -

 Невероятных сердцу твоему в душе твоей Открытий -

 Рассветы дивных радостных эмоций - в сердце -

 Верном чудесам Любви и духовной силы Христианина

 во все века храни , как таинства Любви в сиянии

 Огня любви храни !!!

 Ура !!! Написал я это свое стихотворение сегодня - как я писал тогда - на бумаге - в среду , 12 февраля 2020 года - в 19 часов : 43 минуты - 19 часов : 44 минуты . А последнюю фразу я добавил в это  стихотворение - сегодня 04 марта 2021 года - в 22 часа : 05 минут - 22 часа : 07 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!
 
 

 


Рецензии