Купаюсь в солнечных лучах

Купаюсь в солнечных
Лучах,
Душа открыта настежь.
Вороны принялись
Ворчать
Мой март весною
Пахнешь.
Морозом легким,
С крыш капелью.
Мои пусть чувства
Налетели.
Пусть будет радостно
Со мною,
Этой долгою весной.


Рецензии