Жила-была девушка Света...

   *   *   *

Жила-была девушка Света,
Не ела котлет и омлета,
Но водку пила как морсик,
Имела неслабенький торсик,
Размерчик ноги - сорок девять ...
Нам с вами там нечего делать.

                2016.


Рецензии