И колыбель кровати нас качала

Ты жердь изящная-тебе идут очки,
Оправой чёрной очи оттеняя.
Мы вместе громко про себя молчим,
Резоны за и против вслух роняя

Твой профиль правильный, высокий чистый лоб,
Припухлые очерченные губы,
Иерихонские они как будто трубы,
Готовы о победе возвестить

Лежали вдоль и даже поперек,
И геометрию кровати нарушая,
Я что-то пылкое тогда тебе изрёк,
А ты как будто всё не замечала

Бутылка белого игристого вина
Так долго пенилась, как вечность не кончалась,
И колыбель кровати нас качала-
Испили страсти вместе допьяна


Рецензии
про геометрию кровати - супер, посмеялась от души

с улыбкой

Крис Форсберг   04.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
спасибо,рад добавить позитива..

Олег Петров-Черный   04.03.2021 15:54   Заявить о нарушении