Как идет человек и куда?

Как идёт человек и куда?
Через мысли и сквозь года...
На Земле или в Райском саду
Только тело его и найдут.

На Луне, через миг уже сад,...
Мыслей реки текут не впопад.
То на кухне готовит обед
Руки тут , в голове только свет...

Мои мысли - мои скакуны.
Много смыслов и нет кутерьмы...
За окном поёт птичка весне.
Ой, звонит кто то, может быть мне...

По реке проплывал теплоход .
Ах, как много сегодня хлопот...
Выпив сому - напиток Богов.
С кем сегодня разделишь ты кров...

И вот так мы живём тут и там...
Целиком, а потом пополам...
Семеричность систем у всего?
Что не думай, а все только Бог.


Рецензии
верно, Лара...
думай - не думай, а всё равно мы ничего не знаем,
и не узнаем...в это жизни

с теплом

Крис Форсберг   04.03.2021 15:21     Заявить о нарушении
Ну не факт... кто ищет тот найдёт...)
Благодарю за отзыв)

Лара Ларская   09.03.2021 17:41   Заявить о нарушении