Мне в этом году 30 ть

Мне в этом году 30 ть
Если кто то забыл.
Я не ждала принца,
Ждала того,кто б любил.
Всего добиваюсь
Через тернистый путь,
Я никого не стесняюсь
С цели своей не свернуть.
Да много где ошибаюсь
Падаю, снова встаю.
Каждого я обожаю,
По своему вас всех люблю .
Мне тяжело с собою,
Ругаюсь , ору на себя.
Гонюсь за своею мечтою,
Надежду всегда храня.
Тяжко мне ночью порою,
Рвусь я на волю, как волк.
Под утро вернувшись домой
Ищу какой-то толк.
А в чем и сама не знаю,
Выплеснуть надо боль.
Потом опять пропадаю,
Чувствую будто ноль.
Круговорот событий,
Все как у людей
А мне нужно открытий!
Новых нужно идей!
Мне в этом году 30 ть
Если кто то забыл.
Сама для себя Царица!
Сама для себя Тыл!!!!!!


Рецензии
А вот Петрову 40.И что с того?

Василий Бабанский   04.03.2021 16:13     Заявить о нарушении