Бытовая маета 21
И видно ей болезнь, моя, была необходима
Три месяца домашнего - костыльного
режима
Чтоб днём о жизни думал, а порой и ночью, до утра
Пересмотреть приоритеты
Друзей, товарищей, знакомых.... сузить круг
Питательные снова соблюдать диеты
Найти причины всех непрух
Сей срок как пуля пролетел
Пусть не в строю ещё, но время лечит
Хворая многое пересмотрел
С переоценкою всего - жить будет легче.
Свидетельство о публикации №121030400573