С праздником 8 Марта!!!

С весенним, женским Днём 8 Марта
Дорогих подружек  поздравляю!!!
И от всей души счастья и здоровья,
Вам, милые мои, подруженьки желаю!

Вы все Богини и красотки без прикрас,
Цветы и комплименты все для Вас!
Будьте желанными и любимыми ...
Всегда обаятельными и неотразимыми.

Весной от счастья все Вы расцветайте
И комплименты от любимых получайте!
Любите и будьте любимыми ...
Всегда обаятельными и неповторимыми!


Рецензии