***

 
  Так рано свет померк в глазах,
  Распутались косички.
  И нет улыбки на устах,
  Застенчивой сестрички.

  Мне страшно... Грустно...
  И ужасна боль.
  Лишь успокою сам себя,
  Когда-нибудь мы встретимся с тобой.

                2009.


Рецензии