Спасибо

  Спасибо всем моим друзьям,
  За помощь и советы в трудную минуту      
  Спасибо всем моим родным,
  За, то что рядом вы всегда и всюду.
  Спасибо всем моим врагам,
  За, то что делают меня всегда сильнее.
  Живая, вопреки всему и всем.
  И с каждым новым днём смелее.
  Жизнь била много раз поддых.
  И в череде её ударов холостых,
  Сильна я духом, и не сломлена,
  И трудностям не сдамся никогда.
  Вы бедам моим радуетесь - зря!
  А после будете стоять у алтаря,
  Замаливать свои гнилые души,
  У бога, что не будет слушать.
  Всё возвращается всегда!
  За всё  воздастся по делам.
  Пусть будет больно, сложно, горько,
  А я как танк в перед всё пру
  И сложности. А впереди их сколько?
  Я знаю точно - всё переживу!
  Себя простила и всех вас прощу.
   


Рецензии
=1= спасибо (ЖАЛЬ, что с малобУквием...)
=2= СПАСибо
=3= спасИБО
=4= СПАС Ибо
=5= Ибо СПАСу

Серж Фико   22.06.2021 02:32     Заявить о нарушении