Спешите, люди, истину узнать

***
Спешите, люди, истину узнать!
По новому открыть дорогу к Богу!
Хоть мало времени у нас сейчас,
Но никогда не поздно к диалогу!

Истину узнать не так уж трудно
Она, как жемчуг,узнайте, люди!
Как бриллиант она, так дорога!
Кто найдёт,никогда ее не забудет!

Для всех открыта дорога к Богу,
По ней идут уж миллионы верных!
Она узка, но безопасна для тех,
Кто  сторониться высокомерных!

Кто учится  любовью дорожить!
Ведь истина границ не ставит ей!
В мире и в единстве  вместе жить!
И День Иеговы придёт быстрей!

Мы ждём этот День, приближаем его,
Когда исчезнут жестокость и зло!
Когда не будет болезни и смерти!
Ведь Всевышний наш , милосерден!


Спасибо за фото с интернета.


Рецензии
Если Истина,- то только с БОЛЪшой бУквы*

Серж Фико   15.05.2021 23:47     Заявить о нарушении
Серж, спасибо вам за замечание. Но не всегда пишется истина с большой буквы. Например, в Библии во многих переводах в Иоанна 14:6, Иисус называет себя «истиной» и с маленькой буквы... «Иисус ответил:
– Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»

Екатерина Кабась   17.05.2021 17:51   Заявить о нарушении