Настасья Филипповна Троекурова девочка с тайги
Желающая родить что-то доброе,
Талант данный человеку от Бога,
Но вижу на месте медный таз с акуленком,
Рыбы молот,
Где плавает сталкер Дикообраз с пиявкой и левиафаном голодным,
Гульба по району,
Вместо воды на ноги в доме фарисея Симона,
Кимвал звучит ложно,
Правильность фарисейская крепостничества подзаконного,
Опричнина Троекурова с Тоцким,
У которых "все лохи",
Песнь Достоевского "Идиота",
Под окнами бродит хладнокровный варанчик Рогожин,
Опасности без защиты пророка Амоса,
Все сходятся в одной точке,
Ей уже не помогут ее инфракрасные строки,
Умиление также глаголет:
Не леди Равена,
У нее де побеждает Айвенго рыцарь смерти Коровьев,
Не верит нисколько,
Искариотка,
Испортилась зело,
Я - Хранительница только для дев не по наружности сцены жестокой,
Снимаю со стражи нехорошей и мелочной женщины этой,
Монте Кристо Дубровский Предтеча Иона,
Апокалипсис, верный свидетель ключом Ильи закрывающий небо, бездожье.
Свидетельство о публикации №121030405669