***
Ведь нет друзей сейчас со мной.
Надёжных, преданных и честных,
Что станут впереди! А не за мной.
Судьба по жизни разбросала,
Возможно друг, не встретимся с тобой.
Лишь в памяти они остались,
И будут жить с моей душой.
Два Пашки, Ярик, Саня, Славик,
Вы повзрослели, да и я стал взрослый.
Но соберёмся мы однажды вместе,
Гарбуз, Апарыш, Капуста, Руд и Толстый!
2008.
Свидетельство о публикации №121030405668