Есть Женщины лишь

                Жена гоняет на велосипеде,
                То там без рук, то здесь без ног проедет,
                На ярмарку и в магазин зайдёт
                Исколесит вокруг всё взад -вперёд,
                То там поговорит, то здесь "дебат" затеет!

                Приехала Она к своим Собакам, Птицам, Кошкам,
               (Быть может - и ко мне немножко!)
                И  у неё счастливый вид!
                И вот Она с восторгом говорит:

                Какие Бабы -Женщины вокруг!
                Какие нежные и цельные Фигуры!
                И каждая имеет Образ свой!
                И Силу! И особую Натуру!

                Нет! Русская Земля не пропадёт!
                И Эти Женщины -вот где её Основа!   
                Моя Россия с ними в бой идёт!
               (Про Мужиков же промолчу -Ни слова!)


Рецензии