На работе Мфц

Обсуждайте, обсуждайте
Мне так пофиг, так и знайте
Мои красные носки - полоскали вам мозги
Мои черные крассовки - не для вашей ведь массовки
Моя юбка просто бомба - да да да я Аканонда

4.3.21


Рецензии