Сон вдвоём

После секса-радужные сны
Вот бы в сны залезть так понарошку
Мы попробуем мечту ту воскресить
Но понравится ли это саму богу

Вот влезаем в сны жены любви
А она там кувыркается с Вандам-ом
А потом пропали все мечты
Она в яхте-уж с Фан-Фан Тюльпаном

Бросились же в мозги так его
Мать мою-на, что же смотрят боги
Вся богема-женской красоты
Под него свалилась прям с экрана

Это не любовь, а просто секс
Сны так рассуждают не умело
Вот когда любовь в людях живёт
То их сны и совпадают смело

Расхождения немного вроде есть
Но они же вместе по натуре
Он в горах её так тащит на себе
Да и секс тут вроде совпадает

А она на пляже с ним в Крыму
Голая купается на море
И в воде тот секс опять идёт
То любовь, как будто по природе

Ведь не могут разные тела
Совпадать везде за ради бога
Они просто кружат танец вальс
Под своей Луной во славу бога.


Рецензии