Зверство-16

              Ослы играли в прятки со Слонами!
              А где-то вдалеке (за Океаном)
              Служил Медведь,его там Дом!
              Они же, по ошибке, не зная языков,
              Рекли его Козлом!

              За ним осуществлялася  подглядка!,
              Чтоб он не мог затеять беспорядка!
              Вот смотрит Он -из них кто на примете?
              Слегка еЁ помял! (И за Козла ответил!)
              А опосля три хама-илиона туда проникли!

              Но вполне  ЗАКОННО!?
              Все Три- и все Одновременно- Сразу!
             (Такого, кстати, не было ни разу!)
              Борьбы, чтоб, значит, против терроризЬма,
              Жилетам етим всем всуе поставив КлизЬму!


Рецензии