***
Как хочется дожить до седины.
Морщинки... Боль в ногах... Усталость...
Увидеть чтобы внуков милых и родных,
Тогда и встретить смерть не страшно бы казалось.
Как хочется пройти дорогу жизни без потерь и не рыдать от горя,
Но этого не избежать... Хоть и возможно...
Если рано встретить смерть,
Оставив мать рыдать слезами с солью.
2008.
Свидетельство о публикации №121030405570