У меня с собой война

У меня война с собой, внутренний процесс,
Отбиваюсь от еды, чтобы сбросить вес.
Не пэпэшные вкусняшки я тащу в свой рот,
Матерю себя, но это - словно приворот.
Кто-то любит шаг спортивный, кто-то пресс качать,
В этом смысле я пассивна, буду ныть, но жрать.
Триста грамм конфет схомячить я могу за раз,
Будто свыше  дал мне кто-то  грОзнейший приказ.
Было вкусно? А что дальше? Ну а дальше, блин...
Вес трёхзначный, пот, одышка и холестерин.


Рецензии