На колени

Не жди, на колени не встану!
Во всём виновата сама!
Оставила скрытую рану
Названье которой — тюрьма

Любовь мне в глазах обещала
Дразнилась красою своей
И телом меня соблазняла
Улыбке был рад я твоей

Держал за желанную руку
Всем сердцем к тебе воспылал
А ты подарила разлуку
Такою тебя я не знал

Ты поздно тогда спохватилась
Уже я обижен ушёл
Со мною ты не помирилась
Любви я в тебе не нашёл


Рецензии