Люсь, открой!

- Люсь, открой! Я! Кто – кто!
  Не ждала… забыла…
  Извини, что в окно,
  Дверь вахтёр закрыла!

  Ваш вахтёр – бабка класс!
  Помнит меня, вроде,
  А в ответ: Много вас
  Кобелей тут ходит!

- Я же стал старым, Люсь
  По балконам лазить!
  Вот сорвусь! Нае…вернусь!
  Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

  Ты одна? Не одна?
  Вылезай!? Приветик!
  Кто придёт? Какой амбал?
  Курит в туалете?

  А… это твой каратист
  С мордою газели?
  Он твой муж??? Вот артист,
  Как, когда успели?

  Боже мой, идиот
  Спрячь последний разик
  Ведь придёт, нае…вернёт,
  Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

  Слышишь, Люсь, пол скрипит!
  Где-где? В коридоре!
  Это он! Свят, свят,  свят!
  Горе, моё горе!

  Отойди! В дверь пойду!
  Знаю, это круто!
  Если спросит, то скажу:
  Двери перепутал!

  Ну, прощай! Только Люсь
  Не сболти в экстазе!
  Больше я не вернусь…
  Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!


Рецензии