Настроение зову
Оно артачится
И не спешит явиться,
Чтоб дать сполна -
С утра им насладиться,
А хочет вылететь, как правило,
В трубу -
Такое вот оно -
С утра его не трогай -
Побалуй чашкой кофе прежде чем
О нём подумать,
Ведь останешься ни с чем -
Коль угодить не сможешь недотроге..,
А мне всегда хотелось хохотать
Лишь только продеру глаза-
Пораньше,
И Настроение к себе позвать,
Но раньше -
Тоска меня старается прибрать,
И всё окрасив -
В чёрно-серые тона -
В себя стараясь с головою погрузить -
Она уж места -
Не захочет уступить,
Чтоб Настроению вступить в права...
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121030405513