человек
Это пламя, а, может, яд.
Я теперь всё больше молчу,
А стихи мои говорят.
Молчаливо живёт свой век
/Где-то в желчи должна быть кровь/
Мой единственный человек
Без духовности и основ.
Это только игра теней -
Нам с разбегу, лицом и в грязь
В бесконечности зимних дней
Жить, не плача и не смеясь,
Равнодушия глубина -
Не измерить и не доплыть;
Столько лет я была одна -
Может надо уже остыть?
Свидетельство о публикации №121030405510
Кто вам даст на такие вопросы,
Точный, верный, надежный ответ,
Нынче слишком уж все безголосы.
Сергей Равновесен 23.06.2021 09:45 Заявить о нарушении